I VINI

PESCAGIALLA

Colli di Rimini Rebola
Passito DOC 2019

Grechetto Gentile

Uve raccolte al giusto grado di appassimento e affette da muffa nobile (Botrytis Cinerea), fermentazione spontanea e maturazione in barriques per 4 mesi; vino non chiarificato e microfiltrato. Viene prodotto solo nelle migliori annate.

Profumi di albicocca, pesca sciroppata e frutta secca accompagnano una bevuta suadente ma mai stucchevole.

Vigna di Nino

60-90 m s.l.m.

5.000 piante/ha

60 q.li/ha

Biologica

Fin dall’antichità l’albero da frutto Pesca Della Vigna veniva coltivato assieme alle viti e, oltre a dare sostegno ad esse, forniva nutrimento ai contadini assetati che vendemmiavano.

PROSEGUI LA RICERCA...

© 2024 Azienda Agricola Biologica Valle Delle Lepri – Via Cà Righetti, 17 – 47853 Coriano (RN) –  C.F. / P.I. 03143100406 | info@valledellelepri.it